KW50–09.12. bis 13
.12.2024

Montag

Spaghetti mit Champignon- Schinkensauce
€5.00
6)A)D)

Dienstag

Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Kartoffelbrei und Rohkost
€5.80
8)A)D)

Mittwoch

Rippchen mit Kartoffeln und Sauerkraut
€5.80
8)B)D)

Donnerstag

Schweinslendchen in Zwiebel-Rahmsauce dazu Spätzle
€6.90
A)D)

Freitag

Hühnerfrikassee mit Reis
€5.00
A)D)E)
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

1 mit Stabilisator 2 mit Antioxydationsmittel 3 mit Konservierungsstoff 4 mit Geschmacksverstärker 5 mit Farbstoff 6 mit Nitritpökelsalz 7 mit Emulgator 8 mit Säuerungsmittel
Allergene: A-Laktose B-Senf C-Sellerie D-Gluten E-Soja

Nach oben scrollen